购车版>进口新车>正文

全新福特翼虎2.3L新车受追捧

http://www.sina.com.cn   2010年07月29日 07:20   四川在线-华西都市报 字号:

2008款福特翼虎混合动力车将亮相上海车展

福特翼虎

  1-4月,在美国市场,福特翼虎以总销量64237辆的佳绩高居所有SUV销量的第一名。作为福特公司旗下的主力车型,翼虎自上市后就一直深受消费者的喜爱,凭借其与众不同的大气外形、出色的燃油经济性、耐用性、宽敞性及公路行驶高安全性与越野能力集于一身,一直在紧凑型SUV市场上保持着领导者的地位。

  日前,记者试驾了全新福特翼虎2.3L4WD豪华导航版,令人感到它确实不同凡响。据了解,位于成都市机场路商圈的北吉车行作为新派进口汽车销售商,在2009年成功导入翼虎3.0L并取得了很好的销售业绩后,根据大量预算在20-30万购车段顾客的实际市场需求,于2010年5月将福特全新2010款翼虎2.3L首度引入国内。北吉车行负责人介绍,福特翼虎2.3L上市一个月以来,其优异的市场表现让他们频频向海外追加订单,以便让顾客能早日提车。 (记者张雁飞)

(编辑:刘妮娜)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>福特翼虎报价

新浪汽车|汽车生活原动力