购车版>海外车讯>正文

BMW将量产全球首款碳纤维车 2013年上市

http://www.sina.com.cn   2010年07月27日 09:43   重庆商报 字号:

  本报讯 近日,记者获悉,在慕尼黑举办的“宝马集团创新日——未来汽车”活动中,首次全面对外界展示了研制中的MCV(超大城市汽车)纯电动汽车的外观设 计效果图,关键模块部件。宝马集团再度凭借MCV(超大城市汽车)开辟一个全新领域,该款车将于2013年上市销售。宝马集团负责研发的董事克劳斯·德雷 格博士表示:“超大城市汽车是具有革命性意义的一款车。它将是世界上第一款碳纤维车身量产车。LifeDrive架构让我们在汽车轻量化设计上翻开新的篇章。它的应用,可以平衡电动汽车因电池组增加的250到300千克的额外重量。MCV将是一部高档、清洁、安全,而且充满乐趣的汽车。”记者 郭小萍

(编辑:志魁)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力