购车版>降价行情>正文

长安铃木

天语SX4两厢

济南天语SX4两厢优惠6000元 另送大礼包

http://www.sina.com.cn   2010年07月22日 02:45   易车网 字号:

   编辑从位于匡山汽车大世界的长安铃木济南大成4S店获悉,目前店内热销的天语SX4两厢(配置 图库 口碑 论坛)有6000元的优惠幅度,并有千元大礼包相赠,更多优惠信息请到店咨询。  

车型官方指导价优惠幅度
长安铃木天语SX4两厢 9.88万-13.38万 现金优惠6000元购车再送千元大礼包
  天语SX4两厢一直有着不错的销量,在上市以来就受到了消费者,尤其是年轻一族的喜爱。时尚的外观,不错的动力都是销量的保证。天语SX4外观小巧可爱,在内饰方面延续了长安铃木旗下车型的一贯风格,中控台以黑色为主,配合带多功能按键的三辐方向盘及豪华皮质运动座椅,再加上沉稳扎实的底盘,开起来畅快而轻松。在车内实用性配置方面,充足的杯座及储物格,为外出旅行带来便利,无论是眼镜、水杯还是遮阳伞、化妆包统统能够找到合适的放置位置。

    天语SX4享受整车质保三年或10万公里(先到者为准),新车行驶3000公里进行首次保养,日常保养周期为5000公里。小保养(如更换机油机滤)加工时、材料费的价格在150元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的价格在350元左右。 在同级别车中还算比较实惠的。

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力