购车版>降价行情>正文

东南

V3菱悦

V3菱悦CVT版大连无现金优惠 部分现车

http://www.sina.com.cn   2010年07月19日 06:11   易车网 字号:

东南V3菱悦CVT版
官方价格:5.98-8.69万元  经销商报价:5.98-8.69万元 V3菱悦
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 东南汽车

  近日,编辑从大连华菱东南汽车了解到,V3菱悦(配置 图库 口碑 论坛)CVT版无现金优惠,目前店内有部分现车,感兴趣的网友不妨店内赏车咨询。详情见下表:

东南菱悦指导价优惠情况现车情况
豪华版CVT 77900元 无优惠 部分现车
旗舰版CVT 81900元 无优惠 部分现车
风采版CVT 85900元 无优惠 部分现车

  前不久,V3菱悦CVT(无级变速)车型的上市成为车市的一大亮点,其不到8万元的售价一下子拉近了普通家庭用户与六速无极自动挡车型的距离。CVT变速箱是源于母厂为全球3大变速箱公司“德国ZF”的比利时Punch生产的6速手自一体无级变速器。相比于传统4AT,操控更加顺畅,并拥有6速手动模式、运动模式、雪地模式以及经济模式等多种操控模式,为消费者带来更多的驾驶乐趣,油耗表现则与目前V3菱悦MT车型基本相当。

  汽车省油的关键在于发动机,作为三菱目前在全球最先进的小排量发动机,V3菱悦搭载的三菱全新全铝4A91发动机,节油性非常突出。全新全铝的构造实现了更加轻量化的效果,进一步提高了车辆运动散热能力、加速性能与燃油经济性,同时配合三菱专利的MIVEC发动机技术让发动机时刻处在最佳燃烧状态,从而实现百公里油耗(60公里定速)仅为4.0L,无形当中进一步降低了V3菱悦的用车成本。

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力