购车版>降价行情>正文

北京现代

i30

天津购北京现代i30 享受环保补贴3000元

http://www.sina.com.cn   2010年07月17日 11:26   新浪汽车综合 字号:

北京现代i30到店实拍图片-外观
官方价格:9.98-14.18万元  经销商报价:9.98-14.18万元 i30
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 北京现代

  正值车市淡季,很多商家都推出各种活动应对淡季市场。日前,编辑从北京现代天津某4S店了解到,目前店内除ix35需预定外,其他车型现车均能满足客户需要,i30和悦动两款车型同时还享受政府的节能环保补贴3000元。有意购买的网友不妨到店咨询。

  作为两厢车,i30不仅外形时尚,安全性能也很 出色,不仅在设计的最初阶段融入了安全理念,针对悬架进行安全调整,采用高强度车身,对车身及内部部件进行整体安全加强。北京现代i30无论从配置、车内空间,还是人性化的设计,都算是一款不错的家用轿车。

  i30提供1.6升和2.0升两款汽油发动机,并分别在两种排量车型上搭载了5速手动变速器和4速自动变速器,对于喜欢追求个性的消费者,i30还提供米色内饰、黑色内饰,以及晶银、槟银、嫣红、谧蓝、海蓝、映灰、炫黑、莹白8种外观颜色可供选择。

  搭载了5速手动变速器和4速自动变速器,5速手动变速器是目前绝大多数手动车型的标准配备,而从用户对现代车型手动变速器的评价来看,这是一款比较偏重舒适的变速器,使用中也未出现过多的诟病。自动变速器方面则没有创新,同样是追求舒适为主的变速器并不能提供手动换挡功能,4速液压变速在行驶中会有轻微的顿挫感,燃油经济性方面也不如5速自动变速器经济。综合来看,两款变速器都是比较偏重舒适性,用户完全可以根据个人的驾驶习惯来适当选择不同的车型。

  保养方面,北京现代i30享受两年或六万公里的整车质保,新车建议行驶1500公里应该到店内进行首次保养,日常情况下小保养周期为5000公里,更换机油机滤等加材料、工时费的价格大约在200元左右,大保养需要根据具体的车况而定,更换三滤的费用大约需要400元左右。

(编辑:桑之未)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力