购车版>降价行情>正文

比亚迪

比亚迪F0

长沙比亚迪F0再现低价 享补贴2.69万起

http://www.sina.com.cn   2010年07月16日 00:30   易车网 字号:

   日前,编辑从湖南明洋汽车贸易有限公司了解到,目前购买F0,仅需购车现场按照流程办理节能补贴,即可在购车中再享受提供的节能补贴3000元优惠,加上F0本身的优惠政策,从而以26900元的价格即可购买到F0。  

车型指导价优惠价
F0实用型 3.69万 2.69元

  本次比亚迪F0(配置 图库 口碑 论坛 4S店)首批入选国家节能惠民工程节能汽车,充分显示了比亚迪F0获得了较高的认可。去年工信部公布的各车型综合油耗也正说明F0的低油耗。工信部公布F0的油耗数据为:郊区4.9L,市区6.1L,综合油耗5.2L。

  据经销商介绍,办理节能车补贴流程,需要到店购车即刻办理,由于需要审核,大概需要的时间在30分钟-60分钟。具体需要准备的资料也很简单,详情可咨询经销商。

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力