购车版>国产新车>正文

一汽大众

大众CC

大众CC 1.8TSI版预计明年上市

原创 http://www.sina.com.cn   2010年07月15日 16:38   新浪汽车 字号:
一汽大众CC实拍
一汽大众CC实拍

  新浪汽车讯 备受汽车业界和媒体关注大众首款国产轿跑车大众CC 三款2.0T车型已经于2010年7月15日正式上市了。面对2.0T车型的价格,也许很多车迷和消费者心中会有些许遗憾。据有关人事透露,大众CC 1.8T车型将于明年正式推出,售价将低于2.0T车型,喜欢CC而又对2.0T车型的高昂售价望尘莫及的朋友们可以继续期待更加平易近人的大众CC轿跑车。

  大众CC被称为大众历史上设计最唯美的车型, 首批上市的2.0TSI发动机功率为147千瓦,与迈腾2.0T采用相同的引擎和6速DSG双离合器变速箱。1.8TSI引擎亦将与迈腾1.8T采用相同的发动机,最大功率118千瓦,配6速DSG变速箱。尽管CC的动力总成与生产平台与迈腾无异,但其风阻细数更低的车身设计,将带来更加贴合车主的驾驶感受,让中国消费者充分领略大众品牌的优雅与动感并存之美。

  >>>>>>延伸阅读:不只2.0T 国产大众CC 1.8T路试谍照曝光

(编辑:刘妮娜)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>大众CC报价

新浪汽车|汽车生活原动力