购车版>降价行情>正文

上汽通用五菱雪佛兰

乐驰

乐驰全系特价销售最高优惠5000元

http://www.sina.com.cn   2010年07月15日 07:39   四川在线-华西都市报 字号:

上汽通用五菱乐驰
官方价格:4.28-4.98万元  经销商报价:3.48-5.48万元 乐驰
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上汽通用五菱

  日前,记者从四川灵通嘉驰汽车获悉,新乐驰(含运动款车型)已入选“节能产品惠民工程”第一批目录,目前四川地区购乐驰的消费者将享受到更多的优惠,包括全系车型均享受3000元国家节能车补贴;特价车最高优惠可达5000元;购车参与抽奖,有机会获零购置税大奖;来店试驾有机会获得价值1500元的礼品。

  对于“节能产品惠民工程”,公司总经理陈世勇表示,节能汽车推广补贴政策的实施,对于微轿汽车的市场有很大的推动作用。

  近日,在国家发改委、工信部和财政部正式公告的第一批入选“节能产品惠民工程”的71款节能汽车推广目录中,上汽通用五菱旗下搭载P-TEC发动机的新乐驰均符合申请补贴的条件,包括备受年轻用户喜爱的新乐驰运动款。新乐驰自上市以来已经成为高性能微轿的代表,其搭载的P-TEC发动机的动力表现在微轿领域独领风骚。以1.2L为例,升功率达到52.2KW,超过了国家对“节能环保型发动机”50KW的定义,其动力表现直逼1.4L的效果,且百公里综合油耗仅5.7L,而新近推出的P-TEC1.0L发动机,其排放已达到国IV标准。    记者张海军

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力