购车版>进口新车>正文

大众

途锐

途锐NF即将在国内上市 细节部分进行微调

http://www.sina.com.cn   2010年07月15日 07:25   京华时报 字号:

途锐混合动力外观实拍
官方价格:65.29-158万元  经销商报价:56.6-190万元 途锐
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 大众汽车

  大众汽车集团(中国)方面消息,进口途锐NF将于10月在国内正式上市。据悉,目前,途锐NF是全新款途锐,与老款相比,途锐NF无论是在外观设计、动力系统、内饰以及配置等方面均有很大程度的改变。据大众中国内部人员称,目前途锐NF也只是内部的称呼,具体上市时间仍未确定。

  据了解,途锐NF已经于5月份在欧洲上市,此次引进中国除了在各种细节配置和内饰方面按照中国客户的习惯做一些小的改动之外,动力外观等都不会进行变动。北京车展中展出的搭载油电混合Hybrid系统的混合动力途锐是途锐NF中的一款车型,该车搭载V6 3.0 TSI发动机与电动马达,最大功率为380马力,最大扭矩高达580N·m,最高时速240km/h,0-100km/h加速6.5秒,配备8速手自一体变速箱。

(编辑:刘子千)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力