购车版>降价行情>正文

保时捷

卡宴

新卡宴登陆杭州 车迷可试乘试驾

http://www.sina.com.cn   2010年07月14日 07:33   钱江晚报 字号:

2011款卡宴外观
官方价格:86.6-203.5万元  经销商报价:78-299万元 卡宴
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 保时捷

  7月10日,保时捷新卡宴(配置 图库 口碑 论坛)登陆杭州。作为中国豪华SUV的翘楚,新一代卡宴的两款车型——Cayenne S和Cayenne Turbo的地方上市活动,正在全国的保时捷中心火热开展。

  新卡宴上市以来,可谓彻底颠覆了豪华SUV市场的格局。杭州保时捷中心总经理蔡伟康同保时捷中国售后服务总监加博一起为新款卡宴揭幕。据了解,自2003年在华上市后,卡宴销量约占中国市场保时捷各车型销售总量的80%。为保时捷在中国市场的发展立下了汗马功劳。

  新卡宴采用了创新的轻质车身设计,动态驾驶性能也得到了提升,其各款车型在各自所属的细分市场中,均具备让对手无法企及的燃油效率及车辆性能。高扭矩的 Cayenne S搭载4.8升的V8动力单元,耗油量降低了23%,每百公里耗油仅10.5升,二氧化碳排放量减少到245克/公里。与此同时,新卡宴发动机的最大输出功率从过去的385 bhp 提升到400 bhp,且最高时速提高至258公里,可以在5.9秒内从静止加速到100公里/小时。

  上述创新设计也淋漓尽致地体现在该车系的旗舰车型Cayenne Turbo上。输出功率更高,百公里加速时间更短,而该车的最高时速达到了278公里。Cayenne S和Cayenne Turbo不仅在同级车型中独领风骚,就算在保时捷目前为止生产的所有卡宴车型中也最为引人注目。

  杭州保时捷中心总经理蔡伟康表示,新一代Cayenne呈现的是最新的SUV设计和技术,体现了车辆性能、效率与舒适性的完美结合。现起,车迷们可以到杭州保时捷中心报名试驾新款卡宴。   杨吟 浦丽丽

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力