购车版>降价行情>正文

保时捷

卡宴

保时捷卡宴GTS上海有现车 售价170万元

http://www.sina.com.cn   2010年07月13日 17:31   网上车市 字号:

  卡宴(配置 图库 口碑 论坛)保时捷家族的地位毋庸置疑是最高的,虽说其并不是最纯正的跑车也不是纯越野车,但它却为保时捷赚到了大把的钞票。GTS的推出使卡宴的家族成员又多了一员虎将,GTS定位在S版本之上性能又较Turbo略低。在2007年法兰克福车展全球首演时,卡宴GTS不仅被塑造为绝非等闲衍生车之流,号称最佳On Road道路操控设定的卡宴,让人印象更为深刻。现在,卡宴GTS就近在眼前,岂能放过上路好好体验一番的机会。

2011款卡宴外观
官方价格:86.6-203.5万元  经销商报价:78-299万元 卡宴
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 保时捷

  第一点看到卡宴GTS外观造型时的感觉,会先自然而然跟卡宴Turbo的独特韵味产生联想,再就是这款拥有低扁平跑胎的卡宴GTS,那低底盘的运动化特征。说造型像同门的卡宴Turbo,是源自放大中央进气口与深色格栅设计,加上两旁进气口水平镶嵌的方向灯与侧灯,体现了卡宴Turbo的招牌设计,硬是让卡宴GTS比起卡宴S更有杀气。不过要是细看,也是能发觉卡宴Turbo发动机盖折线设计,并没有移植到卡宴GTS身上,多少有些遗憾。 

  不仅车头造型类似卡宴Turbo,视角转到车后侧,巨幅的21寸卡宴Sport五幅双肋式轮毂,加上标配的295/35 R21低扁平跑胎,更是完全与卡宴Turbo平起平坐的运动化好料,其实,上面这些配备全都指向一个目的-“低重心”。不同于出自越野性能考虑的大型SUV,刻意利用行程悬挂与高扁平比越野胎,增加离地高度与越野极限性。

  这些特性正反应在明显的低重心设计,即便是卡宴/卡宴S都将车高压低在1,699mm,卡宴Turbo也拥有1,694mm的低车高,以换取更利于操控演出的低车身重心。不过,比起搭载极低扁平跑胎的卡宴GTS,利用液压与重新调校的PASM保时捷主动式悬挂调整系统后,让车高较卡宴大幅降低24mm达到1,675mm,其实这已经透露出最道路化调教的迹象。这关键的24mm,在接下来的操控体验中卡宴GTS将说明一切。

  在车身造型方面,除了21寸轮毂、低扁平跑胎与加入空力动力学侧裙之外,卡宴GTS还有一项设计跟其他卡宴家族成员不同,那就是车窗的B柱与C柱采深色样式,而非镀铬风格,车门把手也改为同车色设计,成为辨识GTS的醒目特点。至于车尾,比较值得一提的,除了卡宴GTS镀铬标识,就是卡宴GTS专属的双层式尾翼。

  (编辑 詹婷婷)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力