网友版>口碑榜>正文

上海通用雪佛兰

乐骋

乐骋RS谍照曝光设计更加年轻运动

http://www.sina.com.cn   2010年07月12日 19:19   字号:

新乐骋levis版实拍
官方价格:7.19-9.79万元  经销商报价:6.59-10.39万元 乐骋
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海通用

 

 

  新浪汽车讯  通用雪佛兰-乐骋(配置 图库 口碑 论坛)的口碑值从上周的441点升至本周的515点,提高16%,排名相比上周上升2位,位居小型车口碑车型榜第18名。本周乐骋的口碑美誉度走势平稳,在发帖率方面,正负面帖无变化,中性帖提高3%。

  曾在今年年初底特律车展上首发的全新AVEO RS概念车,近日路试谍照曝光。去掉伪装后,很容易被认定为新一代乐骋,但从前脸、雾灯设计、车身线条、以及门把手等细节来看,都与AVEO RS的概念车设计相似,所以此次路试的并不是标准版的新乐骋。

  据悉,新一代乐骋的设计在一定程度借鉴AVEO RS概念车的一些元素,这样的设计会令新一代乐骋更加年轻化、运动化。据了解新一代乐骋预计将作为2012款车型于明年正式发布,并且进入欧洲市场,竞争对手戏直指福特的嘉年华(配置 图库 口碑 论坛)和本田的飞度(配置 图库 口碑 论坛)。(作者:清风)

  参考热帖:

  《新一代乐骋RS无伪装曝光》

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力