购车版>降价行情>正文

上海通用雪佛兰

乐骋

雪佛兰乐骋长沙优惠8千 可选装世界杯套件

原创 http://www.sina.com.cn   2010年07月12日 14:14   新浪汽车 字号:
阿根廷队乐骋
阿根廷队乐骋

  新浪汽车讯 7月12日凌晨,斗牛士的一脚射门,最终锁定了大力神杯的归属——西班牙。相伴30天的世界杯也在此刻宣告结束,酷爱世界杯的球迷们在意犹未尽的同时还在回味着种种精彩的瞬间,为各自喜爱的球队祝福---2014巴西世界杯好运。

  如果你是十足的铁杆球迷,不妨再用一种另类的方式表达一下对世界杯的热爱吧,据笔者了解,湖南申湘雪佛兰推出了世界杯版乐骋(配置 图库 口碑 论坛)系列选装套件,此系列乐骋包含了德国、西班牙、巴西、意大利、英格兰等八套世界杯种子队精美装饰,各队车贴以及座椅套、方向盘套等全套内饰,消费者仅需加少量现金便能拥有心仪球队全套车饰,同时购买雪佛兰乐骋还可享受8000元现金优惠。

意大利队乐骋
意大利队乐骋

  相比同级车,新乐骋车内的人性化配置较为丰富。全系标配的四门电动车窗和 MP3/IPOD (中高配含CD播放器) 等外接音频输入端口,全方位满足了年轻人对电子化的时尚需求;中高配车型配备的电动外后视镜和兼具防盗报警功能的安全遥控门锁,操作便利又增强了安全性。

  经销商:申湘雪佛兰星沙店:0731-84872211

  申湘雪佛兰远大店:0731-84744877

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力