购车版>降价行情>正文

一汽大众

新宝来

太原地区2011款新宝来现车足最高优惠8千元

http://www.sina.com.cn   2010年07月12日 13:48   网上车市 字号:

2011款宝来试驾
官方价格:10.78-14.78万元  经销商报价:10.78-14.78万元 新宝来
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽大众

  新宝来(配置 图库 口碑 论坛)作为一汽-大众专门为国内消费者量身打造的一款A级轿车,倡导的是一种积极的全新生活 态度和向上的人生观。它不论在空间、安全、技术方面全方位满足了追求“新生活主义”,注重内涵的南区消费者需求,最终成为他们新生活道路上的随行者。近日根据价格监测系统显示,目前太原地区购买新宝来最高可得到8千元的价格优惠。具体车型售价见下表:

  据一汽大众销售人员介绍,2011款新宝来现车非常充足,除1.4T有两款手动挡且仅有银色、灰色外,1.6L全系车源充沛且颜色更为丰富。新宝来1.4T因面世仅1月有余,眼下可以赠送价值2千元的装潢,而属于小改款的1.6L的优惠力度则明显要大很多,其中最低配的一款手动挡直让8千元现金且限量销售,其余几款配置则以优惠6千并送装潢为主。

  在空间方面,新宝来内部空间有了全新的提升,4540mm的超长车身、1775mm的车身宽度和1467mm的车身高度,2610mm的超长轴距, 与宝来原有产品相比,新宝来增加了近10 cm,为驾乘者提供了充足的内部活动空间,更显舒适度。同时,而尺寸增加除了加大内部空间之外,其达到450L的超大行李厢容积也为家庭或经常出游的消费 者带来了充足的行李空间。同时,新宝来的后排座椅可以6:4折叠放倒,使用起来非常方便实用,并增加了储备空间的延展性,显示出一汽-大众在新宝来上更加 注意实用性的设计,与南区“新生活主义”消费者务实的需求不谋而合。

  在安全方面,新宝来ABS、EBV和MASR的应用极大地加强了新宝来的行驶安全。全系标配副驾驶席全尺寸蝶形气囊、驾驶员安全带未系报警设置和扭 矩减荷芯轴的安全带,这些领先的技术使新宝来的安全性能在国内同级别车中遥遥领先。同时新宝来侧安全气囊和LED后尾灯的作用更是不可小窥。

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力