购车版>降价行情>正文

北京现代

伊兰特

大连地区伊兰特最高优惠1.1万 现车充足

http://www.sina.com.cn   2010年07月05日 08:58   易车网 字号:

伊兰特
官方价格:8.98万-12.68万元  经销商报价:6.38-12.68万元 伊兰特
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 北京现代

  编辑从北京现代大连鸿富佳了解到,伊兰特(配置 图库 口碑 论坛)1.6 GL舒适型最高优惠11000元,现车充足。并且北京现代其他车型也都有很大的优惠,对此感兴趣的朋友可以在经销商处咨询一下。详见下表:

伊兰特指导价售价优惠幅度现车情况
1.6 GL AT舒适型 9.88万 8.78万 1.1万 有现车
1.6 GL MT舒适型 8.98万 7.88万 1.1万 有现车

  伊兰特的长、宽、高分别是4495mm、1720mm和1425mm,它的轴距达到2610mm,这在同级车中相当突出,其车内空间也是同级车里的一流水准。车内宽度很突出,前、后座的腿部空间和头部空间也很宽裕。

  伊兰特的内饰线条比较简洁,米色系的色彩搭配显得很清新,在中控台和车门内扶手上还搭配了亚光金属质感的饰板,显得很时尚。仪表台的塑料件质感尚可,没有给人特别廉价的感觉。

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力