网友版>口碑榜>正文

上海通用雪佛兰

科鲁兹

车友抱怨科鲁兹费油问题 众车友据理力争

http://www.sina.com.cn   2010年06月29日 12:10   字号:

雪佛兰科鲁兹
官方价格:10.89-14.89万元  经销商报价:10.89-14.89万元 科鲁兹
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海通用

 

 

  新浪汽车讯  本周上海通用-雪佛兰科鲁兹(配置 图库 口碑 论坛)口碑值下降36%,排名下降4位,位于中型车口碑榜第5位。本周科鲁兹的口碑美誉度周前期呈直线下滑趋势,周中期和后期走势较为平稳。

  近日,有部分车友总是抱怨科鲁兹费油,起步慢,河北唐山车友“阳光不修”给出了自己的见解,车友表示车是高速运动机械,追求的就是快速且舒适的到底目的地,所以安全才是第一位,油耗多少,完全取决于驾驶人的操作习惯,起车狠踩油门,老是紧急刹车,瞬时提速,这样开车别说是科鲁兹了,就是0.8排量的QQ都费油。

  对此,车友“carrotnet”表示赞同,我相信买车的人之前都知道这车的重量和起步肉的问题,既然知道就没必要买完后在说这些不好了,毕竟买了默认就接受了!云南车友“csncs”也表示其实我对科鲁兹的油耗,起步都满意着的。(作者:无声)

  参考热帖:

  《针对那些抱怨科鲁兹费油,起步慢的朋友,我想说两句。》

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

科鲁兹相关新闻:

上海通用雪佛兰品牌新闻:

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力