购车版>进口新车> 三菱ASX劲炫上市专题 >正文

三菱劲炫首推五款车型 将以进口形式销售

http://www.sina.com.cn   2010年06月28日 07:19   新京报 字号:

  本报讯 (记者魏学珍)三菱汽车首款将在国内销售的小SUV ASX劲炫(配置 图库 口碑)已确定在8月份上市销售。上周,三菱汽车销售(中国)有限公司总经理饭田健治在接受记者采访时表示,首批上市的新车全部搭载2.0L发动机,共五款车型,所有车型以进口形式销售。

  据其介绍,前期导入五款ASX劲炫有四驱和两驱车型。其中,四驱有两个配置车型,两驱为三个配置车型。据了解,上述五款车型全部搭载和北美版本相同的 2.0L排量4B11(配置 图库 口碑 论坛)型MIVEC发动机,与其配备的是带有6速运动模式的CVT变速器。饭田健治向记者透露,明年上半年计划向中国市场导入排量更低的 1.6L车型,并具备手动挡。

  据介绍,ASX劲炫的目标客户群主要针对27岁到42岁之间的人群,尤其是在城市上班崇尚时尚和科技,并追求安全的女性用户将成为ASX劲炫的重要客户群。车身大小为4295/1770/1615mm,轴距则与欧蓝德(配置 图库 口碑 论坛)一样达到2670mm,是典型的小车大空间。

  据悉,上述五款车型将有八种颜色可供选择,上市时的价格将会在18万-24万元之间,首批新车预计8月中旬抵达4S店处。

  饭田健治上周指出,ASX劲炫将在中国市场一直保持进口的形式。据介绍,不国产的原因一方面是新车的前翼子板使用了最新科技的树脂材料,但国内车厂还不具备国产该零件的能力。另外一个原因是三菱目前还没有找到合适的中方合资伙伴。

(编辑:阿东)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>ASX劲炫报价

新浪汽车|汽车生活原动力