购车版>国产新车>正文

天津一汽TFC-W

原创 http://www.sina.com.cn   2010年06月24日 08:57   新浪汽车 字号:

  天津一汽TFC-W

  上市日期:12月

  预计售价:4万元起

TFC-W
TFC-W

  两厢小车TFC-W作为天津一汽重要的战略车型之一,是天津一汽自主研发车型4款中的一款,其拥有阳光、时尚、个性且具有灵动感的新造型,堪称新一代家用轿车。由于采用了国际流行的两厢车型设计有效地增大了车内空间,,结合动感流线设计的车身以及掀背式后盖,令整车更具时尚与动感。

TFC-W
TFC-W

  天津一汽此次发布的车型当中,TFC-W定位为一款面向国际市场高标准开发的新车,TFC-W为满足国际市场特定需求,专门为不同国家乘坐需要预留了不同样式的车内空间设计。拥有两款标准动力配置的TFC-W车型,搭配5速手动变速器可以满足不同人群的需要。

  TFC-W作为天津一汽的又一款战略车型,此次的高调发布不仅在未来丰富了天津一汽的产品线,而且是天津一汽在两厢车市场上为未来国际市场布下重要棋子。

(编辑:刘子千)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力