购车版>进口新车>正文

宝马

宝马X5

2011款宝马X5外观小改动力升级 6月30日上市

原创 http://www.sina.com.cn   2010年06月23日 19:13   新浪汽车 字号:

新宝马X5
官方价格:86.1万-177.1万元  经销商报价:67-208万元 宝马X5
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 宝马汽车

  宝马2011款 X5将会在6月30日上市,其最大的提升体现在动力系统上。目前店内已经开始接受预订。

  这款车型在国内的首演是今年4月的北京车展上。新款X5在前脸部分只有细微的调整,2011款X5在外观上的改变相当细微,全新的前后保险杠算是较为明显的特征。采用LED技术勾勒出的尾灯也颇为好看,微微隆起的发动机盖让X5看上去更加的孔武有力。在作出外观修饰的同时,宝马的工程师也增大了前部进气口的尺寸,以便提高全新的发动机冷却效率,同时也为涡轮增压中冷器带来更多的冷空气,更一步提高发动机的工作效率。

  最大的变化是在动力系统的升级上,其最高配置的xDrive 50i搭载一台4.4升V8双涡轮增压发动机,取代了现款的4.8升V8自然进气式发动机,最大输出功率达300千瓦,峰值扭矩为600Nm。xDrive35i则由全新的内部编号为N55的3.0升单涡轮增压直列六缸发动机所驱动,3.0升双涡轮增压直列六缸柴油增压发动机为xDrive35d提供动力。此外,新X5放弃了此前的6速变速箱,改用8速自动变速箱。全新的8前速自动变速箱也成为了汽油版新X5的标准配置。这款变速箱的体重与只有六个前进档位的前辈相同,不过在传输效率上它却让前辈汗颜。

  xDrive50i在5500转时输出400匹马力,0-60英里/小时加速仅需5.3秒;xDrive35i则是刚好能输出300匹马力,6.4秒之后时速已达到60英里/小时,这与之前的由V8发动机驱动的xDrive48i成绩一致,尽管涡轮增压发动机能够输出巨大的扭矩,不过日后保养费用肯能会稍有提高。

(编辑:王子祺)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力