购车版>降价行情>正文

北京奔驰

奔驰E级

斯诺克冠军丁俊晖到访武汉星威奔驰4S店

http://www.sina.com.cn   2010年06月20日 10:23   新浪汽车综合 字号:
奔驰

  世界级台球斯诺克冠军丁俊晖日前造访武汉,并亲临华中地区最大的奔驰旗舰店——武汉星威4S店参观,与奔驰E级轿车亲密接触,并和星威奔驰店车友进行了零距离交流。

奔驰2

  在参观武汉星威奔驰店的整个过程中,丁俊晖低调而内敛,全无明星架子,吸引了众多爱好斯诺克台球运动的奔驰车主前来一睹偶像风采。武汉星威奔驰也通过这个活动,顺利售车3台,达成奔驰意向客户5名。

奔驰

  据了解,武汉星威奔驰旗舰店是奔驰汽车全国授权第146家经销商,由湖北恒信德龙实业有限公司投资近亿元修建。它是华中地区首家按照全球最新标准建成的AH400级别奔驰4S店,拥有1200平方米的五星级豪华销售展厅,可同时展示12台各款进口及国产车型,超大停车场可同时停放65台客户车辆;公司同时拥有2700平方米的两层维修车间,40个机修和钣喷工位,所有维修技术人员均经过梅赛德斯·奔驰严格的专业技术培训和认证。

丁俊晖

  丁俊晖8岁半接触台球,13岁获得亚洲邀请赛季军,从此“神童”称号不胫而走,被英媒体称做“东方之星”,是一位不折不扣的天才型选手。2002 年5月,年仅15岁的丁俊晖为中国夺取首个亚洲锦标赛冠军,并成为最年轻的亚洲冠军。同年8月31日,他又获得世界青年台球(斯诺克)锦标赛冠军,成为中国第一个台球世界冠军。10月的亚运会上,丁俊晖以3比1战胜泰国选手素波森拉夺取斯诺克台球单打冠军,改写了中国在亚运会台球项目上没有金牌的历史,并与队友一起获得亚运台球团体亚军。2002年12月15日,中国台球协会向丁俊晖颁发了“中国台球特别贡献奖”。

  尊享热线:027-83518888

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力