购车版>国产新车>正文

新一代玛驰本月亮相顺德 引领易驾新潮流

http://www.sina.com.cn   2010年05月28日 06:57   大洋网-广州日报 字号:

  在第十一届北京国际车展媒体新闻发布会上,东风日产副总经理任勇宣布,备受关注的日产全球战略车型新一代MARCH中文名为“玛驰(配置 图库 口碑)”,即日起接受预订,其四个级别预售价格区间为7万元~10万元,预计将在2010年下半年全面上市。记者昨日从东风日产协力店获悉,新一代MARCH展车结合东风日产迷你展厅将于本月29日、30日亮相顺德新一城购物广场,市民可现场一睹新MARCH(玛驰)的风采。

  新一代MARCH是日产汽车以“挚友般的亲近感” 为设计理念打造的一款“智享易驾两厢车”。其突出表现在澎湃动力、精准操控和驾驶便利三个方面。它所搭载的全新1.5L发动机,动力充沛,最大功率和最大扭矩分别达到79KW和138Nm。

  新一代MARCH 的“易行”体现在全价值链的低碳节能设计理念,全新的动力总成与进气效率改进,加上引擎摩擦削弱技术的应用,成就了MARCH在同级车中出类拔萃的低油耗,90KM等速油耗仅为5.3L。

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>玛驰报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力