购车版>海外车讯>正文

马自达任命欧洲研发部门新负责人

http://www.sina.com.cn   2010年05月18日 15:15   盖世汽车网 字号:

  盖世汽车讯 综合外电报道,日本汽车制造商马自达近日宣布,马自达将任命Hiroyuki Matsumoto为马自达位于德国的欧洲研发中心副总裁兼总经理。

图为Hiroyuki Matsumoto
图为Hiroyuki Matsumoto

  Matsumoto本次将接替Norihiro Tomita的工作。Tomita从2007年起担任马自达欧洲研发部门负责人职位,他将回到马自达日本总部汽车研发部门担任项目经理。

  Matsumoto现年47岁,具有多年的产品研发经验。Matsumoto于1985年加入马自达产品测试和研发部门。在出任马自达欧洲研发中心副总裁兼总经理之前,Matsumoto是马自达底盘研发部门总经理。(Jennifer Jiang)

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

网友文章推荐更多>>

新浪汽车|汽车生活原动力