网友版>口碑榜>正文

一汽丰田

普锐斯

新一代普锐斯亮相车展 7月份有望国产

http://www.sina.com.cn   2010年05月07日 19:08   字号:

 

丰田普锐斯
官方价格:25.98-27.98万元  经销商报价:24.78-27.98万元 普锐斯
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽丰田

 

 

  新浪汽车讯  本周一汽丰田-普锐斯(配置 图库 口碑 论坛)口碑值上升30%,排名上升3位,位于中大型车口碑榜第30位。本周普锐斯的口碑美誉度走势较为起伏,整体呈现“M”状。

  2009年,第三代普锐斯在日本市场上市,新普锐斯国产的消息也随之即来,在此之后路试谍照也陆续曝光。借助本届北京车展,国产新普锐斯正式和大家见面。据悉,新一代国产普锐斯有望于今年7月前后正式上市。

  新普锐斯外型的变化更接近于新锐志(配置 图库 口碑 论坛)所引领的运动风格,这些变化包括了中网、前大灯组以及车身腰线等处,这些改变都为了迎合更多的消费者,也符合当下的时尚潮流。即将国产的新普锐斯很可能会推出1.5L和1.8L两个排量的车型。1.5L排量车型的售价可能接近老款普锐斯的价格,预计在25万元左右;而采用全新1.8L发动机的车型,售价很可能在30万元左右。车友“暮听秋雨”表示有人说这车整体使用费用高,是有点高了,应该18万元左右更合适,但对于不同层次的消费者,看法不一样,车价高于低主要看自己的收入而定吧,不必强求与人苛同。(作者:无声)

  参考热帖:

  《更加节能环保 新款普锐斯亮相北京车展

  《7月前后可能上市 实拍一汽丰田新普锐斯》

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力