购车版>海外车讯>正文

为满足市场需求 斯巴鲁美国工厂扩产40%

http://www.sina.com.cn   2010年04月22日 07:31   盖世汽车网 字号:

  富士重工(Fuji Heavy Industries)旗下斯巴鲁品牌(Subaru)计划今年将印第安纳(Indiana)组装工厂的年产能提高40%,以满足美国市场对Outback货车和Legacy轿车快速增长的消费需求。

  富士重工表示:“斯巴鲁2009年美国销量为216,652辆。为了实现斯巴鲁2010年美国销量增长6%至23万辆的目标,公司决定在印第安纳州的Lafayette工厂实施扩产。”

  富士重工称,斯巴鲁印第安纳工厂当前的年产能为10万辆,公司欲将其年产能扩大至14万辆。该工厂另有一条专门生产丰田凯美瑞(Toyota Camry)的生产线,该生产线年产能为10万辆。

  但是,富士重工并未就如何扩大产能(增加生产线、提高生产效率,或利用凯美瑞生产线生产斯巴鲁)作出明确说明。

(编辑:Helen)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力