购车版>国产新车>正文

一汽-大众正式投产旗舰产品“大众CC”

http://www.sina.com.cn   2010年04月21日 07:43   新华网 字号:

  新华网长春4月20日专电(记者宗巍)20日,一汽-大众汽车有限公司CC投产仪式在吉林省长春市举行,这标志着大众CC这款全新的旗舰产品正式投入批量生产。

国产大众CC
国产大众CC

  从外观来看,CC轿车腰线上扬明显,造型独特,车身大面积采用超高强热成型钢板和激光焊接技术。CC首次在B级车上采用了全景天窗和无框车门,搭载自适应巡航系统和车道保持系统,给驾驶者带来更为人性化的操作和更高的安全保障。CC采用TSI+DSG动力组合,在油耗方面比传统动力总成系统至少降低15%,碳排放量降低20%。

  一汽-大众董事、总经理安铁成表示,CC的正式投产,不仅为一汽-大众增添了一款新产品,更重要的是一汽-大众成熟的项目管理和快速驾驭多品种混流生产的体系能力得到了进一步的提升。

(编辑:路宁宁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>国产大众CC报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力