购车版>进口新车>正文

三款奔驰商务车在京上市 售价88万至120万

http://www.sina.com.cn   2010年04月12日 07:41   新京报 字号:

  本报讯 (记者魏学珍)记者上周从新凯汽车集团获悉,由其全国总代理的三款新凯牌奔驰高级商务车近日在京全面上市,新车售价88万至120万元,北京地区由中联顺驰负责销售。

  此次上市的三款奔驰高档商务车分别是Sprinter524(汽油)、Sprinter515CDI(柴油)和Sprinter324(汽油)的系列产品,分为高配、低配,载客人数为8-17人。中联顺驰董事长孟宪忠向记者表示,动力上三款车型分别搭载了与奔驰S350相同的6缸3.5L排量的M272电控汽油发动机,以及2.2L排量的直列4缸直喷柴油发动机。新车最大功率为190kW,最大扭矩为340Nm。汽油版达到欧Ⅴ排放标准,柴油版符合欧Ⅲ排放,均能在京上牌。

  据了解,为了更适合中国市场,三款新车在原装奔驰的基础上融入了中国传统及多方位的国际流行元素。车内设有ESP、ASR、BAS等安全系统,并配备了GPS全球卫星导航、多媒体视听、无线通话、无线网络及动中通卫星接收系统等人性化和自动化配置。中联顺驰技术总监安志明表示,这些车型主要运用于高端公司的接待车或者高端个体的专用车。

(编辑:水瓶座)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力