购车版>海外车讯>正文

塔塔Nano再曝着火事故 或存设计缺陷

http://www.sina.com.cn   2010年04月09日 16:16   盖世汽车网 字号:

  盖世汽车讯 综合外电报道,4月7号,印度汽车制造商塔塔的又一辆Nano车型在开往经销商店的途中突然着火。这已经是今年曝光的Nano车型的第二次突然着火事件。

  塔塔新闻发言人4月8号发表声明,对塔塔的着火事件作了正面回应,并表示目前公司正在着手调查此事。针对外界“塔塔Nano着火是因为设计缺陷”的质疑,塔塔新闻发言人给予否定,并坚称Nano车型的设计符合一切安全规定。

  今年3月,一辆塔塔Nano在刚开出经销商几分钟后突然着火。而早在2009年,塔塔Nano车型就发生了好几起突然着火事件。但是,当时塔塔称车辆着火的原因是点火开关故障,并把责任推卸给了供应商。

  塔塔Nano是全球最便宜的小车。塔塔从2009年7月起正式向经销商交付该车型。目前,印度国内已经有3万辆Nano在行驶。(Jennifer Jiang)

(编辑:)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力