购车版>降价>正文

长安铃木

雨燕

雨燕最高优惠0.5万 有限量铃木粉燕现车

http://www.sina.com.cn   2010年03月25日 05:45   易车网 字号:

  雨燕(配置 图库 口碑 论坛)在设计上充满活力,受到很多消费者的喜爱。近日,笔者在太原市场上了解到,现在长安铃木店雨燕的优惠幅度仅为0.4万元,店内现车充足;此外还有一台限量版铃木粉燕,优惠0.5万,幅度稍大。

雨燕厂商指导价经销商提货价优惠幅度
1.3MT 超值版 5.98万元 5.68万元 0.3万元
1.3 手动炫乐版 7.48万元 7.08万元 0.4万元
1.3 自动炫乐版 8.48万元 8.08万元 0.4万元
1.5 手动炫锐版 8.18万元 7.78万元 0.4万元
1.5 自动炫锐版 9.18万元 8.78万元 0.4万元
1.5 限量版铃木粉燕 9.88万元 9.38万元 0.5万元

雨燕1.5
官方价格:5.98-9.98万元  经销商报价:5.88-9.88万元 雨燕
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安铃木

 

市场分析:雨燕现在的销售的主力1.5L车型,76kw/6000rpm的最大功率和138nm/4000rpm的最大扭矩在同级发动机中处于中等水平,而在这一价格区间同样也存在着很多竞争对手,近期的新赛欧(配置 图库 口碑 论坛)上市也是很大冲击,不过雨燕没有呈现出更大的优惠幅度,依然和年前相差无几,消费者可以酌情考虑购买。

  雨燕享受两年或者6万公里的整车质保,店内赠送两次保养一次是2000公里的检查保养另一次是5000公里时的机油机滤更换。它的保养频率是5000公里进行一次,小保养(更换机油机滤)的费用在170元左右,大保养(更换机油三滤)的费用为300元左右。

  雨燕新车第一年全保费用在5500元左右,店内可以提供信贷服务,但售价为5.98万元的1.3MT超值版不接受分期业务。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力