购车版>市场行情>正文

北京现代

ix35

现代iX35将于4月上市 样车月底抵达重庆

http://www.sina.com.cn   2010年03月24日 07:22   华龙网-重庆晨报 字号:
北京现代ix35资料图

  日前,记者从北京现代厂方获悉,i系列第二款车型ix35(配置 图库 口碑 论坛)即将在4月初正式上市,这是今年北京现代最重磅的一款新车,3月底就可到重庆几家经销店看样车。

  自ix35在去年广州车展上展出后,就受到了不少车迷的关注。据重庆经销商介绍,虽然该车还未上市,样车也还没到重庆,但是各家4S店已经接到不少订单,心急的消费者还隔三岔五打电话到各个经销店询问样车到店时间、试驾时间等。

  据北京现代内部人士透露,i品牌车源于欧洲,是现代汽车为提升企业品牌,依据欧洲消费者需求打造的全新系列,具有欧洲血统和浓郁的欧洲风格。ix35是北京现代的战略车型,让这款欧系高品质城市SUV获得中国消费者的认同是北京现代2010年的重要工作。

  据悉,ix35是一款为追求时尚、动感、潮流的城市精英群体准备的全新都市中高级SUV车型,目标用户集中在30-35岁之间的“新锐一族”,他们更在意SUV外观的时尚新颖性、高档配置与先进技术所带来的综合性的高档品质,渴望体现引领时尚潮流、年轻、活力的新兴中产的个人地位形象,与竞品CRV、RAV4较为沉稳、成熟、传统、中庸、偏商务的形象有明显差异。

  另悉,重庆经销商北京现代互邦店、美源北现店、中汽西南当代店已经开始接受预定,北京现代互邦店还为目前预定该车和预约试驾的意向消费者准备了一份大礼包。

(编辑:刘子千)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>ix35报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力