购车版>降价行情>正文

广汽丰田

雅力士

购置税减半 雅力士让利回馈消费者

http://www.sina.com.cn   2010年03月23日 09:50   新浪汽车综合 字号:

2010年伊始,1.6L及以下排量乘用车的购置税征收税率由原来5%上调到7.5%。优惠幅度的缩小直接影响了消费者的购车热情,数据显示,今年2国内汽车销量环比下滑27.2%

记者日前从广汽丰田经销店获悉,为弥补消费者错过购置税减半优惠的遗憾,降低其购车成本,雅力士在全国店头开展让利回馈活动:即日起,凡购买雅力士的消费者均可在享受国家优惠的基础上,再获得25%的购置税优惠补贴。以10.6万雅力士1.6G精致版为例,按国家政策,购车者需缴纳6795元购置税,经过广汽丰田经销店的购置税补贴后,只需交纳4530元,直接节省了2265元的购车成本。

此次推出雅力士购置税优惠补贴政策,既是广汽丰田经销商让利回馈消费者的切实举动,更是对国家倡导发展低碳节能车型的积极响应。雅力士1.6L采用了双VVT-i发动机技术和EFI(电子控制燃油喷射系统)技术,可以控制排气门,并根据车辆使用实况及时调整喷油量,保证气缸内的燃料完全燃烧。此外,雅力士部件加工和装配的高精密程度,可减少车辆运行中的摩擦损耗,降低废气排放和行驶故障率。而低排放、低故障率也意味着低使用成本——消费者在使用雅力士的过程中,不仅可以降低油耗、减少保养、维修的次数,还能够节约花在车上的时间成本和精力。

除此之外,雅力士在安全上采用了丰田独有的GOA车身,配备的“ABS防抱死制动系统”、“EBD电子制动力分配系统”和中级车上才有的BA刹车辅助系统”,能够在承受不同负载状况下提供先进的制动控制。在被动安全装备方面,1.6E以上车型皆配备了6SRS空气囊,远优于同级车型,童椅固定装置的配备又为有小孩的消费者提供了更周到的保护。

而在空间上,雅力士宽裕的前排头部空间、20余个储物格、中置仪表台、4/6分割座椅等人性化的设计,也为消费者带来了特别舒适的驾乘感受。

“雅力士优异的整车性能,尤其在动力和安全上高于同级别车的卓越表现,给我们带来了极大的惊喜,而购置税优惠补贴政策,也使得雅力士的性价比更加突出,增强了我们购买的信心。”采访中,有消费者如此评说。

 作为全球最卖座的小型车之一,雅力士获得了全球逾400万消费者的高度认可,有着非常高的内在价值,然而这种内在价值是无法让消费者一下子感觉出来的。广汽丰田表示希望通过推出购置税优惠补贴的措施,回馈消费者一直以来对雅力士的支持,并吸引更多潜在用户到店头试乘试驾雅力士,亲身感受雅力士的产品魅力和优秀品质。

((对此,业内专家评价,随着消费者对两厢车的要求越来越高,高品质的产品和服务仍然是类似广汽丰田这样实力派厂商的核心竞争力,但为了取得更好的推广效果,推出一些实实在在的优惠活动,为消费者提供更为直接和全面的产品体验机会,不失为一种明智的举措。

(编辑:EiYa)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力