购车版>降价行情>正文

起亚

SHUMA(速迈)

起亚速迈店内一台现车 购车送笔记本电脑

http://www.sina.com.cn   2010年02月12日 00:36   易车网 字号:

  近日,编辑在走访当地市场时了解到,目前进口起亚双门轿跑车速迈已有一台红色样车到店,购车者可获赠笔记本电脑一台,其它颜色车型则需要预订。

起亚shuma速迈外观实拍

  行情分析:速迈是一款定位于年轻人市场的入门级跑车,市场定位低于现代劳恩斯酷派(配置 图库 口碑)。进口起亚速迈的轴距为2650mm,长宽高分别为4480mm/1765mm/1400mm。速迈具有流线型外形,清晰夺目的起亚家族式前脸,上挑的腰线,双出排气管、整流器造型的下护板无不在强调其轿跑车的不羁身份。2.0L车型上银黑混色的17英寸轮毂,看上去像极花瓣,可谓名副其实的美轮美奂。围绕型色自我的概念,色彩方面更是有多达9款颜色可选。

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>SHUMA(速迈)报价

相关车型

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力