新浪汽车
选车

交通>正文

武汉:“车窗抛物”司机被扣全年安全奖

http://auto.sina.com.cn   2013年02月24日 09:31   新华网  冯国栋 字号:

  武汉2月23日电(记者冯国栋)武汉市城管局日前通报一起政府公车“车窗抛物”。涉事单位武汉市青山区政府办公室随即作出回应,称市民举报的“车窗抛物”情况属实,单位已责成司机李某作检讨,并扣除其全年安全奖金,取消评先、评优资格。

  武汉市青山区政府办公室工作人员告诉记者,涉事车辆确属公务用车。2012年12月3日,青山区政府办公室安排司机李某,驾车到武汉市有关部门送材料。上午8时左右,车辆行至后湖四路后湖大道口时,李某因患重感冒,将用过的纸巾随手扔出车窗。

  武汉市城管局在确认举报属实后,向武汉市青山区政府办公室发出通知。随后,青山区政府办公室对情况进行核查,并召开工作会议,在会上对司机李某行为进行通报批评和教育,责成其在会上作自我检讨,并扣除李某全年安全奖金,取消其评先、评优资格。

  据武汉市城管局负责人介绍,司机李某已主动缴纳50元罚款,并承诺文明驾车。

(编辑:车讯部-孙思)

分享到:
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传