新浪汽车
选车

产业版>交通>正文

贵州从江超载客车翻下山坡致13死21伤

http://auto.sina.com.cn   2013年02月02日 12:54   新华网  杨洪涛 李春惠 字号:

  (记者杨洪涛、李春惠)2日9时左右,贵州省从江县谷坪乡境内一辆驶向县城方向的客车,翻下百余米高的山坡,目前已造成13人死亡。

  记者从贵州省从江县委和消防等部门了解到,2日上午9时许,一辆车牌号为贵HA2008的客车行驶至从江县四寨河至银潭在建公路K5+800处,发生交通事故。事故当场造成5人死亡,在事故救援过程中4人死亡,送往医院抢救的重伤员又有4人死亡,截至2日中午12时,事故已造成13人死亡、11人重伤、10人轻伤。

  据记者初步了解,这辆客车核载19人,但事故发生时实载34人,严重超载。目前,现场抢救完毕,受伤人员已全部在医院接受救治。

  事故原因及善后工作正在进一步进行中。

(编辑:大大_Sunny)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传