服务版>汽车召回>正文

宾利奔驰发出召回令 路虎在华召回“发现3”

http://www.sina.com.cn   2010年10月21日 08:30   新京报 字号:

  宾利在华召回99辆豪华车 本报讯 (记者魏学珍)豪华车品牌宾利汽车昨日宣布从11月1日起在华召回部分进口宾利雅致(配置 图库 口碑 论坛)系列雅骏、布鲁克林型号汽车,生产日期为2006年10月到2009年3月。

  宾利在华总经销商上海宾利汽车销售有限公司透露称,此次召回在国内共涉及车辆99辆。这些车辆的价格区间为338万到1288万元。

  质检总局指出,召回的主要原因是由于车辆前“B”字立体车标机构有可能受到了侵蚀,立体车标缩回时不顺畅或卡死。极端情况下,可能导致立体车标在受到撞击时无法缩回,在撞到行人时会引起其他伤害,存在安全隐患。

  奔驰中国召回2.5万辆进口车

  本报讯 (记者魏学珍)昨日,国家质检总局发布消息称,由于转向助力泵缺陷,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司将自11月1日起,在国内市场召回25305辆进口奔驰C级(配置 图库 口碑 论坛)(配置 图库 口碑 论坛)汽车、E级汽车和E级轿跑车。此次召回是奔驰在美召回8.5万辆的延续。

  召回车辆生产日期为2009年6月1日至2010年2月28日。导致缺陷的问题是由于装有ZF转向助力泵的车辆的转向助力液高压管路与转向助力泵连接处的连接管松动,可能造成转向助力系统因转向助力液渗漏而发生故障,从而影响驾驶员无法充分控制车辆。

  路虎在华召回“发现3”

  本报讯 (记者魏学珍)记者昨日从国家质检总局获悉,由于高压燃油泵缺陷,路虎汽车已决定将自本月起在华召回30辆进口路虎发现3 TDV6柴油汽车。

  召回范围的车辆生产日期为2006年9月到2009年6月。由于车辆的高压燃油泵前轴承润滑存在问题,在较低的发动机转速下,轴承由于润滑不良导致过热引发轴封破裂,可能引起燃油泄漏。由此可能导致车辆性能降低,车内出现燃油味,发动机异常噪音,极端情况下可能引发车辆起火,存在安全隐患。

(编辑:路宁宁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力