产业版>交通> 交通安全专题 >正文

江西安福发生特大交通事故致6死1伤

http://www.sina.com.cn   2010年05月17日 13:31   中国新闻网 字号:

  中新网南昌5月17日电 (何柳斌) 17日上午,记者从江西安福县宣传部门获悉,日前发生在安福县境内的一起特大交通事故已造成6人死亡、1人受伤,当地政府已引起高度重视。

  据了解,15日晚19时15分左右,安福县洲湖镇竹洋公路中州村路段发生一起特大交通事故,一辆摩托车和一辆比亚迪小轿车相刮,小轿车冲出道路坠入旁边的一条小河中,并被河水淹没。摩托车司机甩出车外,倒在公路上。

  事故发生后,当地消防、公安、交警、120急救人员紧急展开救援,但不幸的是,由于溺水时间过长,小轿车内6人被救出时已全部出现瞳孔放大,经抢救无效后宣告全部死亡。

  据安福县宣传部有关人员介绍,死亡的6人除司机以外,均为亲戚关系,其中包括2名小孩。(完)

(编辑:阿东)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力