产业版>交通>正文

北京市区二环内滨河路全线通车

http://www.sina.com.cn   2010年04月04日 09:22   京华时报 字号:

  本报讯(记者翟烜)昨天,二环路广渠门桥至玉蜓桥最后一段未打通的辅路正式通车,这标志着二环内滨河路已经全线贯通。 

  据崇文区建委介绍,以前的该段路只有3.5米至7米宽,路面狭窄破旧不说,有的地方根本就没有水泥路面,而是黄土裸露、碎砖乱石满地的土路,沿途居民出入非常不便。为此,从2006年11月起,东南二环内滨河路打通工程全面启动。 

  二环内滨河路分别与3条主干路、3条次干路、3条支路以及京山铁路相交。宽敞的路面为双车道,两侧还设置了自行车道。记者也同时发现,道路两侧并没有划出停车位的标线,部分路段还设置了禁止停放机动车的交通标志牌。

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力