服务版>汽车召回> 聚焦丰田汽车召回专题 >正文

丰田在澳大利亚召回2378辆普锐斯汽车

http://www.sina.com.cn   2010年02月10日 08:40   新华网 字号:

  新华网堪培拉2月9日电(记者曹扬)由于可能存在的刹车系统稳定性问题,日本丰田汽车公司9日晚些时候宣布在澳大利亚召回自2009年7月起在澳境内销售的共2378辆第三代普锐斯(配置 图库 口碑)混合动力汽车

  丰田汽车澳大利亚分公司发言人格伦·坎贝尔当天说,公司正在联系相关车主,准备安排这些车辆返回公司免费检修。而针对一些客户投诉在轻踩刹车或车辆驶过不平路面时遭遇刹车效果不持续的问题,坎贝尔说客户不必过于担忧,因为这并不代表汽车刹车功能失灵,只是需要用力踩踏刹车踏板。     

  丰田普锐斯车型在澳大利亚以低油耗和高环保著称。截至目前,全球共有111名客户包括2名澳大利亚客户投诉普锐斯汽车在颠簸或湿滑路面行驶时,会出现刹车不稳的情况。

(编辑:路宁宁)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

网友文章推荐更多>>

新浪汽车|汽车生活原动力