购车版>降价行情>正文

比亚迪

比亚迪F6

郑州比亚迪F6最高优惠2.6万元 现车充足

http://www.sina.com.cn   2010年06月04日 07:28   易车网 字号:

比亚迪F6外观
官方价格:7.98-11.98万元  经销商报价:6.08-15.98万元 比亚迪F6
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 比亚迪

  日前,编辑从比亚迪河南经销商处了解到,目前比亚迪F6 2.0L舒适型/尊贵型以及2.4L尊贵型现车充足,颜色也比较齐全,据工作人员介绍,F6目前最高优惠2.6万元,感兴趣的朋友可以到4S店内进行详细了解。具体情况请查看下表:

比亚迪F6厂商指导价4S店售价优惠金额
09款 新财富版 2.0L舒适型 8.98万 7.78万 1.2万
09款 新财富版 2.0L尊贵型 10.98万 8.38万 2.6万
09款 新财富版 2.4L尊贵型 11.98万 9.78万 2.2万

  编辑点评:比亚迪F6是比亚迪汽车打入B级车市场的一款车型。F6外形大气流畅而又前后呼应,整车沉稳踏实兼具动感时尚。轴距达到了2740mm的水平,相应的其内饰空间将比同售价区间车型有着不小的优势。其3H高刚性防撞车身、整体钢板冲压侧围构建整车安全体系,四轮碟刹、四安全气囊及博世ABS+EBD将整车的安全性提升到了一个新高度。目前,F6全系车型现车都比较充足,而且优惠较前期也有了一定幅度提升,感兴趣的朋友可以到4S店内进行详询。

  比亚迪F6享受整车五年或10万公里质保,质保期还是相当长的,新车行驶3000公里或购车3个月后到享受免费首保,以后每5000公里做一次常规保养。小保养如更换机油机滤加材料、工时费的价格在230元左右;大保养费用需要根据车况来定,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力