购车版>降价行情>正文

上海通用别克

君威

长春新君威现金无优惠 现车充足有精品赠送

http://www.sina.com.cn   2010年06月03日 01:08   易车网 字号:

别克新君威2.0T外观实拍图
官方价格:19.99-26.99万元  经销商报价:15.18-29.8万元 君威
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海通用

  编辑从长春市金达洲路通汽车销售服务有限公司获悉,目前长春市场的新君威现车充足,颜色齐全虽然目前购买新君威没有相关价格优惠,不过到店还是有精品赠送的。详细价格信息请见下表:

新君威厂商指导价经销商提货价优惠幅度
2.0L 舒适版 17.99万元 17.99万元 送部分精品
2.0L 精英版 19.99万元 19.99万元 送部分精品
2.4L 舒适版 19.99万元 19.99万元 送部分精品
2.4L 精英版 22.59万元 22.59万元 送部分精品
2.4L 旗舰版 24.59万元 24.59万元 送部分精品

  新君威2.0T车型的保养费用与2.4车型是完全一样的,没有比自然吸气车型贵,目前通用别克4S店给新君威提供的机油是进口的半合成机油,更换机油机滤的材料+工时费用为500元,保养周期也是每隔5000公里进行一次。

  不同于老款君威的商务,稳重,新君威的定位更加年轻时尚,出色的外形设计使整车看起来更加运动,出色的主被动安全配置,不错的制造工艺,再配合别克品牌,使得新君威上市后市场表现比较出色,不错的市场表现必然不会带来价格上的让利,感兴趣的朋友可以来店争取一些装饰上的赠送。

  新君威的外形动感,操控性也非常不错。目前国内中型车市场中,偏向运动风格的车型有已经上市多年的马自达6、蒙迪欧-致胜和锐志等车型,新君威的价格和以上几种车型相比,还有很大的降价空间。我们认为,目前北京地区新君威全系车型的价格仍旧偏高,因此不建议在目前的价位入手新君威,喜欢运动风格中型车的朋友可以考虑入手蒙迪欧-致胜、睿翼或者锐志。

 

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

君威相关新闻:

上海通用别克品牌新闻:

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力