购车版>降价行情>正文

长安马自达

马自达3

内蒙古地区购马自达3享零购置税优惠

http://www.sina.com.cn   2010年05月19日 07:52   易车网 字号:

长安马自达两款新车型现场亮相
官方价格:11.8万-16.48万元  经销商报价:9.08-18.48万元 马自达3
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安福特

  近日,编辑从长安马自达呼和浩特经销商内蒙古利丰泰迪店了解到,目前马自达3全系在净车价的基础上又推出了新的优惠,购买1.6标准版马自达3,畅享购车三零计划,零购置税、零保险、零上牌费。

  行情状态分析:马自达3是针对中国市场情况和消费者喜好而设计的一款紧凑型高性能轿车,这款车在紧凑车市场赢得了不少年轻人士的喜爱,因此其在内地市场的货源一直不是很富裕。从4月份开始,长安福特马自达的国产马自达3已经在重庆工厂正式停产,5月底将在南京工厂投产,目前有关生产线正在进行搬迁。7月,长安马自达将推出小改款的马自达3。此时马自达3全系推出优惠政策一方面是因为车源比较充裕,另一方面也是为小改款的上市做好铺垫。

  保养方面:马自达3整车质保期为三年或6万公里的质保(以先到者为准),4S店建议每行驶5000公里做一次常规的小保养,价格大约在350元左右,包含更换机油、机滤、材料费及人工工时费,大保养具体价格要视车辆使用情况而定。

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力