购车版>降价行情>正文

东风雪铁龙

雪铁龙C2

雪铁龙C2广州送3000元礼包 现车少需等1月

http://www.sina.com.cn   2010年05月06日 00:17   易车网 字号:

2010款东风雪铁龙C2
官方价格:7.18万-10.68万元  经销商报价:6.18-10.68万元 雪铁龙C2
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 神龙汽车

  编辑从广州雪铁龙经销商了解到,东风雪铁龙C2(配置 图库 口碑 论坛)目前在广州地区有少量现车,购买暂没现金优惠,仅赠送价值3000元的大礼包。全系车型需要提前预订,提车周期为1个月,订金为5000元,有兴趣可直接致电或到店详细咨询。

东风雪铁龙C2厂商指导价4S店优惠价优惠幅度
1.4MT 运动型 7.38万 7.38万 3000元大礼包
1.4MT 舒适型 7.18万 7.18万 3000元大礼包

点评:2010款雪铁龙C2外观大气,力量感十足,车身曲线一气呵成,有效地降低了空气阻力。雪铁龙C2搭载TU3AF发动机,最大功率56kw/5300rpm,最大扭矩120Nm/3400rpm ,配以5挡手动变速箱,最高车速可以达到165Km/h,而官方油耗为6.4L/100km,有很好的燃油经济性。

质保和保养方面,雪铁龙C2的整车质保为2年或6万公里,小保养周期为1.5万公里,保养费用(如更换机油机滤等)含材料和工时费用在139元左右;大保养周期为3万公里,保养费用(如更换机油和三滤等)一般材料和工时费用在374元左右,具体要视不同车况而定。保险方面,雪铁龙C2新车首年全险金额在4000元左右。

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力