新浪汽车
选车

正文

纳智捷 纳5
停售车型

原创全新纳5推荐车型

http://auto.sina.com.cn  2015年05月24日 20:59  新浪汽车  王子祺 字号:

  全新纳5推荐车型

  推荐车型:1.8T 自动智尊型 

  车型售价:12.98万元

  推荐指数:★★★★★

  适合人群:追求性价比和实用性相结合的消费群体

  在全新纳5这次提供的三款自动挡车型中,1.8T 自动智尊型正好处于中间位置,比低配版本虽然价格贵了1.4万元,但多出的配置却足够让我们在用车上找到平衡感。其他先不说,仅仅是电动天窗真皮座椅、无钥匙进入/一键启动、真皮多功能方向盘定速巡航、DVD、自动空调这几项配置都足以抵消价格上涨部分。更何况还提供了全景摄像头和HUD抬头显示屏。即便HUD显示屏并不见得每个人都认可,但纳智捷提供的全景摄像头功能还是很强大的。对于预算不太紧张消费者,可以优先考虑这款车型。

  推荐车型:1.8T 自动旗舰型 

  车型售价:13.58万元

  推荐指数:★★★★

  适合人群:预算较为充沛的群体

  1.8T 自动旗舰型作为全新纳5的顶配车型,增加了前排侧气囊、驾驶席电动座椅以及更大规格的轮胎,售价不过提升了6000元而已。平心而论,这几项都是非常实在的配置,对于安全和舒适方面都能起到一定促进作用。针对预算更为充沛一些的意向人群,这款顶配车型各方面比较齐备,足可以在今后几年用车中保持主流配置水准。

关注纳5的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-子祺)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传