新浪汽车
选车

正文

原创起亚ceed纽博格林伪装测试 今年8月亮相

http://auto.sina.com.cn  2015年05月15日 10:07  新浪汽车   字号:
KIA SEED 谍照KIA SEED 谍照

  近日,海外媒体再次曝光一组2016款起亚ceed在位于德国的纽博格林赛道测试图片,新车经过小改有望。

  外观方面,2016款起亚ceed车身更显运动。前脸和尾部经过厚厚的伪装包裹,预计在外形上将有更为明显的修改设计和更为激进的造型。

  动力性方面,起亚为其提供一台四缸1.6 L排量GDi发动机,最大输出204马力(150kW),峰值扭矩265Nm。有着7.7秒的0-100km/h起步加速成绩,极速230km/h。2016款起亚ceed还将提供一款GT版车型,预计将为动力系统匹配一款6速手动变速箱,同时衍生款车型还将共享现代(Hyundai)i30 Turbo提供一款7双离合自动变速器

  根据来自媒体传闻,2016款起亚新车最快将于今年法兰克福车展前提前亮相,预计8月前后正式发布。

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传