新浪汽车
选车

2015(第十九届)深港澳车展专题 >正文

原创新一代奥迪R8欧洲起价16.5万欧元

http://auto.sina.com.cn  2015年05月15日 08:25  新浪汽车   字号:
新一代奥迪R8新一代奥迪R8

  新一代奥迪R8跑车欧洲开售,新车起价16.5万欧元(约合人民币116.6万元),首批新车将在今年9月交付车主。

  第二代R8入门版(R8 V10)搭载540 hp输出的5.2升自然吸气缸内直喷V10发动机,仅需3.5秒就能完成0-100 km/h加速,极速达到323 km/h。

Audi R8 02 Audi R8 02
Audi R8 03 Audi R8 03
Audi R8 04 Audi R8 04

  售价18.74万欧元(约合人民币132.4万元)的R8 V10 Plus搭载高功率版5.2升V10自吸发动机,峰值马力达到610 hp,0-100 km/h加速耗时缩短到3.2秒,极速增长到330 km/h。

  两台发动机都标配升级版的7前速S tronic双离合变速箱,配搭新款Quattro四驱系统和限滑式后桥差速器。四驱系统的调校侧重在各种路况下提供更敏锐的扭矩调配能力,并且能够将100%的扭矩送到前轮或者后轮。

关注奥迪R8的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传