新浪汽车
选车

油价> 正文

一汽-大众奥迪 奥迪A3
在售车型
停售车型

原创奥迪发布新款A3 Ultra 百公里油耗3.5升

http://auto.sina.com.cn  2015年05月12日 08:34  新浪汽车   字号:
奥迪发布新款A3 Ultra奥迪发布新款A3 Ultra

  奥迪发布新款A3 Ultra,英国市场起价20,865英镑(约合人民币20.0万元)。

  无论是三门掀背还是五门掀背,新款A3 Ultra的每公里二氧化碳排放都降低到89克,百公里油耗降低到3.5升,0-100 km/h加速分别耗时10.5秒和10.7秒,极速都为200 km/h。

  A3 Ultra使用低阻力轮胎配搭16英寸五辐条合金轮毂和运动型悬架系统,用补胎套装替换了备胎。奥迪1.6 TDI Ultra SE和SE Technik替换了1.6 TDI SE和SE Technik,Sport 和S line版则保持不变。

关注奥迪A3的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传