新浪汽车
选车

正文

原创新一代奥迪A4最新谍照 法兰克福首发

http://auto.sina.com.cn  2015年05月14日 08:32  新浪汽车   字号:
新一代奥迪A4最新谍照新一代奥迪A4最新谍照

  新一代奥迪A4(B9)的一辆接近量产的原型车于近日在德国纽博格林北圈赛道投入最后阶段的测试。据悉,新车将在9月揭幕的法兰克福国际车展全球首发。

  我们早前已经多次报道过,新款A4将采用进化性的设计,因此无需再重复新车在外观上会有哪些变化。

Audi A4 spy 01 Audi A4 spy 01
Audi A4 spy 03 Audi A4 spy 03
Audi A4 spy 04 Audi A4 spy 04

  虽然其外形设计肯定不会令所有人都欣赏,但新车将减重100千克,这是由于转为采用MLB Evo平台将会使其重量有相当显著的减轻。在此前曝光的谍照中,我们注意到新款A4配有和奥迪最近发布的其他车型一样的独立式显示屏,而仪表板上将配备和新款奥迪Q7(及大众帕萨特B8)一样的互相连通的空调出风口。

  动力配置方面,西班牙媒体早在今年2月发布的一则报道称,新一代奥迪A4将提供一系列发动机供选择。汽油机选择包括1.4升、2.0升、3.0升TFSI发动机以及一款2.0 TFSI quattro混合动力版车型,最大马力输出从125 hp至272 hp不等。柴油机方面则提供1.6升、2.0升和3.0升TDI发动机,峰值马力从120 hp至260 hp不等。此外,新款A4还将推出一款2.0 TDI e-tron车型,该e-tron车型将搭载一款峰值马力输出为190 hp的2.0升TDI发动机匹配两台电动机,两台电动机的总功率为136 hp,因此该车型的总马力输出将达到326 hp。

  传动方面,新款A4将提供6速手动变速箱和9速S tronic自动变速箱供选择,另外还提供Quattro四轮驱动系统供选装。

关注奥迪A4-进口的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传