新浪汽车
选车

正文

原创新陆风X5/赛麟科迈罗/长安欧尚

http://auto.sina.com.cn  2015年04月19日 22:55  新浪汽车  史杰 字号:

  新陆风X5:国内首款2.0T+8AT动力组合

新陆风X5新陆风X5

  新陆风X5是陆风汽首款定位城市SUV的车型。其整体车身设计非常动感,流畅的车身线条以及凌厉的车灯设计让X5具备了不错的视觉效果。车身尺寸方面,陆风X5的长宽高分别为4568/1855/1710mm,轴距为2660mm。

新陆风X5新陆风X5

  新车最大的亮点在于配备了8速自动变速箱,这款变速箱是由山东盛瑞传动股份公司与德国开姆尼兹工业大学联合开发,其可承受的最大扭矩为300N·m。新车将依然搭载最大功率190马力的2.0T发动机

  赛麟科迈罗:搭载V86.2L大心脏

赛麟科迈罗赛麟科迈罗
赛麟科迈罗赛麟科迈罗

  传承了纯正赛道超跑血统的美式肌肉车品牌赛麟(Saleen)再度出手,此次打造的科迈罗保留了原型车基本外观特征,明显的改动地方包括:前机盖,包围,车身拉花等。

  长安欧尚:采用2+2+3七座布局

长安欧尚长安欧尚

  外观方面,新车外观设计比较时尚,车身线条流畅。前格栅采用大块横条幅镀铬装饰条,而保险杠上的进气口则类似“微笑”造型设计,让这款MPV车型整体看起来显得年轻时尚。

长安欧尚长安欧尚

  动力方面,长安欧尚将提供1.5L发动机和1.0T涡轮增压发动机可选,后者是首次出现在长安车型上。与发动机匹配的则是5速手动变速箱。

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传