新浪汽车
选车

正文

原创卡罗拉/雷凌双擎版上海车展前夜亮相

http://auto.sina.com.cn  2015年04月19日 19:33  新浪汽车  李唯 字号:

  新浪汽车讯 2015年4月19日,上海车展前夜,丰田汽车在上海加空间举行了丰田“双擎之夜”活动,一汽丰田新卡罗拉混动版以及广汽丰田雷凌混动版在此次活动中全球首发。此外,著名影星张震、高圆圆出席了本次活动,而在此次活动中泰勒斯威夫特以及钢琴王子李云迪主演的双擎技术宣传片。

  卡罗拉混动版&雷凌混动版

卡罗拉 双擎卡罗拉 双擎

  未来5年油电混合双擎动力车是丰田计划的重中之重,特别是针对中国市场而打造的卡罗拉混动版/雷凌混动版车型更是丰田在混合动力车型市场中的主打产品。此次亮相的卡罗拉混动版/雷凌混动版车型在外观上主要以增加混动车型特有的装饰为主,保持了现有卡罗拉/雷凌车型的设计样式。

雷凌双擎雷凌 双擎
著名影星张震/高圆圆出席本次活动著名影星张震/高圆圆出席本次活动

  在混动技术层面上卡罗拉混动/雷凌混动版则使用了丰田普锐斯等车型的混合动力技术。值得一提的是,考虑到卡罗拉混动版&雷凌混动版的市场定位以及价格区间,这两款混动车型的售价预计将在20万内,避免同品牌产品的内耗竞争。

关注卡罗拉的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传