新浪汽车
选车

正文

原创宝马2系Gran Tourer在日内瓦车展首发

http://auto.sina.com.cn  2015年03月03日 19:40  新浪汽车   字号:
宝马2系Gran Tourer在日内瓦车展首发宝马2系Gran Tourer在日内瓦车展首发

  宝马2系Gran Tourer于日前在日内瓦国际车展全球首发。新车将于6月6日在英国上市,售价为24175英镑(约合人民币23.3万元)起,顶级款车型售价为33885英镑(约合32.7万元)。

  这款新的五门车型是宝马推出的第二款前驱车型,新车和2系Active Tourer采用相同的前脸设计,其外形轮廓明显不同于传统的后驱宝马车型。

BMW 2 Series Gran Tourer 02 BMW 2 Series Gran Tourer 02
BMW 2 Series Gran Tourer 03 BMW 2 Series Gran Tourer 03
BMW 2 Series Gran Tourer 04 BMW 2 Series Gran Tourer 04
BMW 2 Series Gran Tourer 05 BMW 2 Series Gran Tourer 05
BMW 2 Series Gran Tourer 06 BMW 2 Series Gran Tourer 06
BMW 2 Series Gran Tourer 07 BMW 2 Series Gran Tourer 07

  车身长宽高分别为455厘米、180厘米和161厘米,新款2系Gran Tourer相比2系Active Tourer长了21.4厘米,并高了5.3厘米,车身宽度相同。增加的车身长度绝大部分集中在轴距上,轴距长度加长11厘米达到278厘米,这为新款2系Gran Tourer提供了更长的后车门,进入后排座椅也更加方便。

  内饰方面,2系Gran Tourer采用和2系Active Tourer相同的仪表板和内饰布局。这款新MPV在英国市场将标配三排七座设计,而欧洲市场的消费者将能够选择五座版车型。

  其行李箱容积在第三排座椅放倒时为645升,在第二排座椅也折叠收起来(能够以40:20:40比例分离折叠)时可增大至1905升。相对比,2系Active Tourer的这两个容积数据分别为465升和1510升。

  第二排座椅可安装3个通用儿童座椅,第三排座椅能安装两个,连同副驾驶席可安装的一个,这使儿童座椅的安装总数能够达到6个。

  2系Gran Tourer是宝马第二款采用高强度钢UKL平台的车型。这一结构采用横向发动机布局,购车者可以选择前驱或四驱系统,后者目前只配备顶级的187 bhp输出涡轮增压2.0升四缸柴油机。

  动力方面,这款新车将提供五款涡轮增压汽油和柴油机选择,标配6速手动变速箱,另外还可选配8速自动变速箱。汽油机包含峰值马力为134 bhp的1.5升三缸发动机和最大马力为189 bhp的2.0升四缸发动机。柴油机则包含峰值马力为114 bhp的1.5升三缸柴油机和最大动力为148 bhp或187 bhp的2.0升四缸柴油机。

关注宝马2系Active Tourer的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传