新浪汽车
选车

正文

华晨宝马 宝马X1
在售车型
停售车型

原创不同价位配全景天窗车型盘点 宝马X1

http://auto.sina.com.cn  2015年03月01日 18:15  新浪汽车  王子祺 字号:

  宝马X1 

  指导价:25.90-43.60万元

  优势:全系标配全景天窗

  不足:空间较小

  宝马X1双肾式中网格栅依然让人很容易辨识,其侧面更为紧凑干练,充满了运动精神。宝马X1内饰简洁流畅,加上样式和手感都很出色的方向盘以及双圆盘仪表,可以让驾驶者注意力集中在驾驶上。

  豪华品牌真的是相当看重全景天窗这项配置,国产宝马X1也是全系标配。虽然宝马X1的全系天窗面积不如奥迪Q3大,但是前面可以开启较大面积通风,效果还是不错的。

  尽管宝马X1的轴距达到2760mm,但作为一款紧凑SUV其后排并不算舒适,只是基本满足出行需要。

新浪试车试驾图解宝马X1

  宝马X1全系配备了2.0T发动机,不过有三种不同功率版本可供选择。传动部分出除了入门款配备6速手动变速箱之外,其他车型都采用8速手自一体变速箱。宝马X1底盘很运动,加上车身体积较小,因而其驾驶相当机动灵活。

关注宝马X1的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-子祺)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传